Aktuelles rund um die DJK Betzdorf

Kinder haben den natürlichen Drang, sich zu bewegen. Daher wollen wir mit zwei neuen Gruppen Möglichkeiten schaffen, diesem Drang Genüge zu tun. Im Vordergrund steht dabei der Spaß an der Bewegung und dem gemeinsamen Erkunden neuer Spiel- und Bewegungsmöglichkeiten. Weitere Vorteile sind, dass die Kleinen schon frühzeitig an regelmäßigen Sport und Freude an der Bewegung herangeführt werden und sich gleichzeitig dadurch auch die Bindung zwischen Eltern und Kind verstärkt.

Unser Mitglied Ecki Weiss ist im Halbfinale von der Show Ninja Worriors. Auf diese Leistung sind wir sehr stolz.

Schaut euch hier gerne schonmal an wie die Vorrunde für Ihn lief! Wir drücken Ihm jetzt schon die Daumen für das Halbfinale!

Wanderung bei 2.400 Höhenmetern im Grödnertal mit Blick auf die Seiser Alm

Auch in diesem Jahr findet die traditionelle Wanderfreizeit der DJK statt. Die Wanderfreunde, die sich alle 2 Jahre in Südtirol für eine ausgiebige Wanderungen treffen, erobern bei schönem Wetter und guter Stimmung die Bergwelt der Dolomiten.

Vorstand

Anläßlich der Jahreshauptversammlung, die coronabedingt diesmal für die Jahre 2019 und 2020 anstand und zu der Ende August  in den großen Saal der Stadthalle eingeladen war, waren 75 stimmberchtigte Mitglieder erschienen, die dem Vorstand einstimmig für die Haushaltsjahre 2019 als auch 2020 Entlastung erteilte und ihm auch in der anschließenden Vorstandsneuwahl durch große Zustimmung ihr Vertrauen aussprach!  Der bestehende geschäftsführende Vorstand  wurde in allen Positionen mit überwältigender Mehrheit bestätigt.

Boule / Petanque

Freitagsfitness