Aktuelles rund um die DJK Betzdorf

Wir trauern um Aloysius

† 03.12.2021

Liebe Mitglieder der DJK Betzdorf,
am Samstag haben wir unseren Freund, langjährigen Vorsitzenden, Sportkameraden Aloysius Mester zu Grabe getragen. Die Totenglocken waren noch nicht lange verklungen, als der vierte Advent anbrach. Aus dem Blick ins Grab, die tiefste aller Dunkelheiten, wenden sich die Augen zur vierten Kerze, die im Verbund mit den anderen den Adventskranz hell erstrahlen lässt.

Celine Wagener (im Bild rechts) belegte bei den Verbandseinzelmeisterschaften in Boppard den zweiten Platz und qualifizierte sich damit für die am 29.01.2022 stattfindenden Südwestdeutschen Meisterschaften im Saarland.

Liebe Vereinsmitglieder,

aufgrund der hohen Infektionszahlen haben wir entschieden, dass DJK Heim ab sofort wieder zu schließen. Lediglich unser Büro hat mittwochs von 17:30-18:30 geöffnet, bei Betreten des Vereinsheims bitte an die Maske denken.
In der Zeit vom 23.12.-4.1. ist auch das Büro geschlossen.

Boule / Petanque

Freitagsfitness