Aktuelles rund um die DJK Betzdorf

Wie jedes Jahr, lädt die DJK Betzdorf alle Mitglieder am 24.05.2022, um 19:00 Uhr, zur Jahreshauptversammlung in die Stadthalle ein.

Erfahren sie mehr zur Tagesordnung:

Liebe Mitglieder,

da das gesellige Vereinsleben in den letzten 2 Jahren nicht möglich war möchten wir Euch zu unserer Traditionelle Christi Himmelfahrt Wanderung mit der DJK Betzdorf einladen In diesem Jahr bietet die DJK Betzdorf an Christi Himmelfahrt wieder ihre Familienwanderung an. Treffen ist um 9:00 am DJK Heim, anschließend geht es mit dem Zug nach Herdorf. Von Herdorf aus geht es dann zu Fuß zurück nach Betzdorf zum DJK Heim. (ca. 12,5km) Dort stehen kühle Getränke und leckeres Grillgut zur Verfügung um noch gemütliche Stunden gemeinsam zu verbringen

Viele Hände schnelles Ende,
Bei gutem Wetter, hervorragender Laune und exzellenter Bewirtung wurde am Samstag die Außenanlagen des Vereinsheim ihrem jährlichen Frühjahrsschnitt unterzogen.

Dank der vielen Helfer waren schnell die Sträucher geschnitten, die Boule-Felder aufbereitetet und das Unkraut gejätet, sodass man sich zur Mittagsstunde dem kulinarischem Agenda Punkt widmen konnte.
Bei Steaks vom Grill und Kaltgetränken wurde anschließend noch die vollrichtete Arbeit bestaunt und der Tag ausgeklungen.

Am Ostersamstag 16.04.2022 fanden die für Damen B (bis 1500Punkte) verschobenen Verbandsmeisterschaften vom Januar in Mülheim Kärlich statt.

Boule / Petanque

Freitagsfitness