Scheine für Vereine – wir sammeln wieder

2019 Dank breiter Unterstützung ein großer Erfolg

Sammelbox im REWE-Markt Mockenhaupt in Bruche

Schon 2019 hat die Aktion „Scheine für Vereine“  der REWE Group  DANK breiter Unterstützung  durch Mitglieder und Freunde unserer DJK Betzdorf sehr geholfen und der Verein hofft, dass auch die Aktion in diesem Jahr auf breite Unterstützung trifft.

Wie kann man die DJK Betzdorf auch in diesem Jahr unterstützen? Ganz einfach:
Beim Einkauf in jedem REWE-Markt gibt es für 15 Euro Einkaufswert einen „Schein“, den  Sie der DJK Betzdorf zuordnen oder zukommen lassen. Wie?

1. Sie laden die REWE-App auf ihr Handy, scannen den Schein und ordnen ihn der DJK Betzdorf zu (etwas schwierig)
  2. Sie sammeln die Scheine und geben sie ihrem Übungsleiter oder Trainer. Der leitet sie an den Vorstand weiter. (einfach)
  3. Sie sammeln die Vereinsscheine und werfen sie in den Briefkasten am DJK Vereinsheim in der Mathildenstrasse 19 (ganz einfach)
  4. Sofern Sie im REWE-Markt in Bruche/Scheuerfeld einkaufen, können Sie ihre Scheine auch in die im Kassenbereich aufgestellte Sammelbox der DJK Betzdorf (siehe Foto) einwerfen. (auch ganz einfach)

DANKE für Ihre Unterstützung.