Celine Wagener erfolgreich bei den Kids Open in Düsseldorf

Celine Wagener ganz oben auf dem "Treppchen"

Normalerweise spielen hier Kinder aus aller Welt beim größten Tischtennis-Jugendturnier Europas. Insgesamt sind  jedes Jahr über 1500 Jugendliche in den unterschiedlichen Altersgruppen am Start. Coronabedingt durften in diesem Jahr leider nur Deutsche teilnehmen. Trotzdem war das Teilnehmerfeld nicht schlecht besetzt.

Nach ihrem dritten Platz im letzten Jahr krönte Celine ihre Teilnahme dieses Jahr mit dem ersten Platz. Dabei ließ sie den 7 Gegnerinnen in ihrer Gruppe keine Chance und wurde erstmals Sieger in ihrer Altersklasse. Nächste Woche wartet dann die Endrangliste auf sie, wo sie sich wieder für die Südwestdeutschen TT-Meisterschaften qualifizieren kann. Weiter so und herzlichen Glückwunsch!