1991 - Klaus-Gerd Eich setzt sich durch.

Wir über uns ...

Handball hat in der DJK Betzdorf eine lange Tradition. Bereits Anfang der 80er Jahre begann der Verein mit dem Aufbau einer Handballabteilung. Zuerst mit einigen Jugendmannschaften, später sowohl mit einer Damen als auch mit mehreren Herrenmannschaften bereicherten wir den Handballsport im nördlichen Rheinland-Pfalz.

Nach Jahren der Abstinenz begann mit dem Weltmeistertitel 2007 unter dem Motto "Wenn nicht jetzt? Wann dann?" der Wiedereinstieg in den Handballsport. Aktuell geht die DJK Betzdorf mit 4 Jugendmannschaften in die Meisterschaftsrunde.

Trainingstermine

Da sich aufgrund der wieder in der Halle trainierenden Faust- und Fußballer einige Engpässe bzgl. der Trainingszeiten ergeben haben, bitten wir die aktuellen Zeiten hier nachzuschauen.